SPUMANTE TRENTO METODO CLASSICO
42 mesi

Denominazione di origine controllata

Burlandèl

ZONA DI PRODUZIONE:
Trentino – Valle di Cembra (600 m)

TIPOLOGIA DI TERRENO:
Franco sabbioso di origine porfirica

SISTEMA DI ALLEVAMENTO:
Pergola trentina

UVE:
Chardonnay 70% – Pinot Nero 30%

VINIFICAZIONE:
Fermentazione in acciaio.

AFFINAMENTO:
In bottiglia sui lieviti per minimo 40 mesi

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore giallo paglierino con perlage fine e persistente, bouquet floreale e armonioso con note di pasticceria.

GRADO ALCOLICO:
12,50 %

ABBINAMENTI:
Aperitivi, carni bianche, pesce ed anche a tutto pasto.

TEMPERATURA DI SERVIZIO:
8-10 °C

Disponibile in cartoni da 6 x 750 ml

TEROLDEGO ROTALIANO DOC

Denominazione di origine controllata

Burlandèl

ZONA DI PRODUZIONE:
Trentino – Valle di Cembra (600 m)

TIPOLOGIA DI TERRENO:
Franco sabbioso di origine porfirica

SISTEMA DI ALLEVAMENTO:
Pergola trentina

UVE:
Chardonnay 70% – Pinot Nero 30%

VINIFICAZIONE:
Fermentazione in acciaio.

AFFINAMENTO:
In bottiglia sui lieviti per minimo 40 mesi

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore giallo paglierino con perlage fine e persistente, bouquet floreale e armonioso con note di pasticceria.

GRADO ALCOLICO:
12,50 %

ABBINAMENTI:
Aperitivi, carni bianche, pesce ed anche a tutto pasto.

TEMPERATURA DI SERVIZIO:
8-10 °C

Disponibile in cartoni da 6 x 750 ml

Amicizia & Passione.