SPUMANTE TRENTO METODO CLASSICO
42 mesi
Denominazione di origine controllata
Burlandèl
ZONA DI PRODUZIONE:
Trentino – Valle di Cembra (600 m)
TIPOLOGIA DI TERRENO:
Franco sabbioso di origine porfirica
SISTEMA DI ALLEVAMENTO:
Pergola trentina
UVE:
Chardonnay 70% – Pinot Nero 30%
VINIFICAZIONE:
Fermentazione in acciaio.
AFFINAMENTO:
In bottiglia sui lieviti per minimo 40 mesi
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore giallo paglierino con perlage fine e persistente, bouquet floreale e armonioso con note di pasticceria.
GRADO ALCOLICO:
12,50 %
ABBINAMENTI:
Aperitivi, carni bianche, pesce ed anche a tutto pasto.
TEMPERATURA DI SERVIZIO:
8-10 °C
Disponibile in cartoni da 6 x 750 ml
TEROLDEGO ROTALIANO DOC
Denominazione di origine controllata
Burlandèl
ZONA DI PRODUZIONE:
Trentino – Valle di Cembra (600 m)
TIPOLOGIA DI TERRENO:
Franco sabbioso di origine porfirica
SISTEMA DI ALLEVAMENTO:
Pergola trentina
UVE:
Chardonnay 70% – Pinot Nero 30%
VINIFICAZIONE:
Fermentazione in acciaio.
AFFINAMENTO:
In bottiglia sui lieviti per minimo 40 mesi
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore giallo paglierino con perlage fine e persistente, bouquet floreale e armonioso con note di pasticceria.
GRADO ALCOLICO:
12,50 %
ABBINAMENTI:
Aperitivi, carni bianche, pesce ed anche a tutto pasto.
TEMPERATURA DI SERVIZIO:
8-10 °C
Disponibile in cartoni da 6 x 750 ml