TEROLDEGO ROTALIANO DOC

Denominazione di origine controllata

Gioia 2016

ZONA DI PRODUZIONE:
Trentino – Piana Rotaliana (300 m)

TIPOLOGIA DI TERRENO:
Alluvionali limoso

SISTEMA DI ALLEVAMENTO:
Pergola trentina

UVE:
Teroldego Rotaliano 100%

VINIFICAZIONE:
Fermentazione in rosso, a contatto con le bucce, malolattica e affinamento prima in serbatoi di acciaio inox, poi in bottiglia per qualche mese.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore rosso rubino intenso con riflessi porpora. Profumo intenso, fruttato di more e mirtilli. Sapore pieno, caldo, con rotonda morbidezza, di corpo.

GRADO ALCOLICO:
13,50 %

ABBINAMENTI:
Arrosti di carni rosse, grigliate, formaggi a pasta dura stagionati. Vino autoctono, è considerato il “Principe” dei vini trentini.

TEMPERATURA DI SERVIZIO:
18-20 °C

Disponibile in cartoni da 6 x 750 ml

TEROLDEGO ROTALIANO DOC

Denominazione di origine controllata

Gioia 2016

ZONA DI PRODUZIONE:
Trentino – Piana Rotaliana (300 m)

TIPOLOGIA DI TERRENO:
Alluvionali limoso

SISTEMA DI ALLEVAMENTO:
Pergola trentina

UVE:
Teroldego Rotaliano 100%

VINIFICAZIONE:
Fermentazione in rosso, a contatto con le bucce, malolattica e affinamento prima in serbatoi di acciaio inox, poi in bottiglia per qualche mese.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore rosso rubino intenso con riflessi porpora. Profumo intenso, fruttato di more e mirtilli. Sapore pieno, caldo, con rotonda morbidezza, di corpo.

GRADO ALCOLICO:
13,50 %

ABBINAMENTI:
Arrosti di carni rosse, grigliate, formaggi a pasta dura stagionati. Vino autoctono, è considerato il “Principe” dei vini trentini.

TEMPERATURA DI SERVIZIO:
18-20 °C

Disponibile in cartoni da 6 x 750 ml

Amicizia & Passione.